RSS

Сергей Собянин одобрил льготы для компаний, строящих современное и комфортное жилье

09.06.2015
Мэр Москвы Сергей Собянин одобрил льготы для компаний, строящих современное и комфортное жилье

Правительство Москвы приняло новые льготы, которые коснутся строителей, возводящих современное жилье.

Мэр Москвы Сергей Собянин пояснил, что новое жилье должно отвечать всем современным требованиям. Оно должно быть комфортным, удобным и экономичным.

Отмечается, что падение ставки арендной платы составит десять процентов.

По словам Сергея Собянина, речь о подобной договоренности в Москве велась давно. «Это достаточно существенная льгота», — пояснил Сергей Собянин ситуацию с введением новых льгот.

Как отметила заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина, новая мера станет очень привлекательным стимулом для инвесторов, которые, несомненно, на это откликнутся.

Следует отметить, что проблема жилья в Москве стоит довольно остро. Это типичная ситуация для мегаполисов, к которым, без сомнения, относится и столица России. В таких городах наблюдается постоянный приток населения. Все, кто попадают в Москву и сами москвичи нуждаются в новом жилье.
Властям, которые сталкиваются с подобной проблемой, необходимо ее решать. В числе таких мер — формулирование требований к новому жилью. Новое жилье должно быть построено в короткие сроки и при этом оказаться комфортным и полностью удовлетворяющим все потребности жителей.
Москвичи должны понимать, что комплекс мер, которые принимаются в правительстве, направлен на скорейшее благоустройство города. В частности, возведение многоквартирных домов существенно понизит остроту вопроса в сфере жилья.
Следует отметить, что введение льгот является довольно действенной мерой. Она сумеет стимулировать сразу несколько областей в городе. Власти предоставят строителям льготы. Эти льготы привлекут к себе большое число инвесторов. Таким образом, они построят многоквартирные дома, в которых с комфортом разместятся жители.
Отмечается, что требования к новому жилью позволят сделать его полностью современным и энергоэффективным. Помимо прочего, они коснутся и фасадных решений, и этажности зданий, которая станет варьироваться.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати