RSS

Собянин уверен, что новые требования к массовому жилью повысят его качество

27.05.2015
Мэр Москвы Сергей Собянин посетил домостроительный комбинат ''Группы ЛСР''

Столичный мэр Сергей Собянин осмотрел домостроительный комбинат «Группы ЛСР», который находится на Новохохловской улице.

Как отметил Сергей Собянин, Правительством Москвы ранее были утверждены новые требования к строительству многоквартирных домов.

Необходимо уточнить, что вопрос строительства всегда является одним из самых острых в мегаполисах, к которым относится Москва.

Строительство должно вестись усиленными темпами, при этом сами дома должны отличаться комфортом и удобством для жителей, чтобы у них не возникало потом недовольства.

Как отметил Сергей Собянин, в Москве следует строить панельные дома, которые относятся к новым сериям, при этом они получаются вполне современными и отвечают высоким стандартам качества.

«Речь идёт и о меньшей теплопроводности, шумопроводности, и о качественной отделке, и планировке, высотности домов, обязательном создании на первых этажах коммерческих объектов», — пояснил мэр Москвы Сергей Собянин.

Помимо этого в новых домах предусмотрены торговые точки, которые поместятся на нижних этажах, чтобы в них можно было открывать магазины или прочие пункты по обслуживанию населения.

Новые стандарты, касающиеся жилья и строительства, вступят в свою законную силу 1 июня.

О том, как проходит модернизация домостроительных комбинатов, можно судить на наглядном примере ЖБИ-6. Это одно из самых старых предприятий, которые входят в домостроительный комплекс Москвы.

В результате осовременивания на предприятии появилась возможность вести работы полного цикла. Реконструкция окончилась в 2013 году, и это сильно увеличило его мощности.

Новый подход к выпуску продукции позволяет применять переменную этажность секций с выпуском жилых домов от 2 до 25 этажей. Также возможным стало варьировать общие силуэты постройки, чтобы она как можно лучше вписывалась в облик городской улицы и не портила ее.

Сейчас дома серии ЛСР используются для того, чтобы строить обширные жилые комплексы, которые так необходимы Москве и ближайшему Подмосковью.

Необходимо отметить, что «Группа ЛСР» находится на строительном рынке в России с 1993 года. За это время она сумела накопить неоценимый опыт, который, складываясь с новыми технологиями, дает потрясающий результат.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати