RSS

В Москве выполняется антикризисный план

20.03.2015
Под председательством заместителя Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Натальи Сергуниной 19 марта состоялось заседание Рабочей группы Правительства Комиссии по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в городе Москве.

Об этом сообщили в пресс-службе Департамента экономической политики и развития города Москвы.
Прошло обсуждение антикризисных мер, которые будут приняты или уже реализуются в городе.

Как рассказал в ходе своего отчета Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента экономической политики и развития города Максим Решетников, к 19 марта исполнены практически все мероприятия, предусмотренные в первом квартале 2015 года. Из 64 пунктов Плана, предусматривающих реализацию конкретных мероприятий, исполнены или находятся в работе 49 или 77%. А те 9 пунктов, которые предполагают мониторинг или анализ ситуации, находятся в постоянной работе.

18 марта Мосгордума единогласно приняла Закон о налоговых каникулах для начинающих индивидуальных предпринимателей, которые используют упрощенную или патентную систему налогообложения и действуют в производственной, социальной или научной сфере, подчеркнул докладчик.

Сейчас в столице уже функционирует адресная поддержка наиболее нуждающихся категорий москвичей, отметил докладчик. По решению Мэра на нее выделено 1,7 млрд рублей. Помимо этого, на имя Председателя Правительства РФ Д.А. Медведева направлено обращение об увеличении субвенции из Федерального фонда ОМС, направляемой в бюджет Московского городского фонд ОМС.

Поскольку по объективным факторам выросли в цене лекарственные препараты и расходные материалы, эта мера будет способствовать доступности медпомощи для тех категорий граждан, которым такая помощь необходима, полагает руководитель ДЭПиР.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати