RSS

Временное трудоустройство молодежи

16.03.2015

v учащихся образовательных учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования в свободное от учебы время и в период каникул

В программе могут принять участие студенты дневных отделений образовательных учреждений среднего и высшего профессионального образования возрасте от 17 до 30 лет. Трудоустройство осуществляется по следующим направлениям: проведение и обслуживание культурно-массовых мероприятий; социальная работа; доставка печатной и рекламной продукции, участие в социологических опросах; благоустройство и озеленение территорий, эксплуатация жилищно-коммунального хозяйства; розничная торговля; погрузочно-разгрузочные работы; бытовое обслуживание населения и т.д.

vграждан в возрасте до 30 лет из числа выпускников образовательных учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования (молодежная практика)

В мероприятиях молодежной практики могут принять участие граждане в возрасте до 30 лет из числа выпускников образовательных учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования. Трудоустройство осуществляется в соответствии с полученной профессией или специальностью.

vбезработных граждан в возрасте от 18 до 20 лет из числа выпускников учреждений начального и среднего профессионального образования

В программе могут принять участие выпускники учреждений среднего профессионального образования в возрасте от 18 до 20 лет, ищущие работу впервые. Трудоустройство осуществляется в соответствии с полученной профессией или специальностью.

Участникам мероприятий временного трудоустройства выплачивается:

ü заработная плата, начисленная работодателем за фактически отработанное время (выполненную работу) в соответствии с Трудовым кодексом РФ;

ü материальная поддержка за счет средств бюджета города Москвы в размере не выше 80% от величины прожиточного минимума для трудоспособного населения города Москвы (на момент заключения договора) за фактическое количество дней участия в указанных мероприятиях, включая периоды временной нетрудоспособности.

Организацию и проведение работ в рамках мероприятий временного трудоустройства молодежи осуществляет ГКУ ЦЗН ЮАО города Москвы путем заключения договоров с организациями-работодателями. Работодатель определяет виды, объемы и сроки выполнения работ, предоставляет соответствующие рабочие места и заключает с работниками, направленными Центром для участия во временных работах, срочные трудовые договоры в соответствии с требованиями законодательства о труде и социальном страховании.

Более подробную информацию можно получить по телефону: (495) 679-04-88

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати