RSS

Цветочный фестиваль для сотрудниц УВД по ЮАО

10.03.2015


6 марта состоялся цветочный фестиваль в фойе Управления ЮАО.

Организовано мероприятие Женсоветом УВД по ЮАО, а все произведения изготовлены руками личного состава.

Всех дам ждал приятный сюрприз: журнальные столики с букетными композициями.

Главный специалист 2-го отдела ВЦ ИЦ УВД по ЮАО Игорь Боченин в свободное время увлекается флористикой, а к празднику решил порадовать прекрасную половину новой коллекцией. Каждая композиция – это не только торжество фантазии, таланта и мастерства – она еще несет и смысловую нагрузку. К примеру, букет под названием «Оксана». Как выяснилось, так зовут одну из коллег творца. Яркие красочные цветочки – это ее дети, а огромный зеленый лист, склонившийся над бутонами, символизирует материнскую заботу. Также на фестивале были представлены композиции под названиями: «Кай и Греда», «Притяжение», «Ромео и Джульетта» - всего более десятка букетов из цветов и декора.

Интересные работы продемонстрировала инспектор МОЛРР УВД по ЮАО Виталина Леонова. Она делает цветочные броши из текстильных материалов. Активное участие в фестивале приняли представители бухгалтерии Управления. Неоднократные призеры флористических выставок Ольга Зотикова и Светлана Федяева показали, что талантливо могут раскрыть и подчеркнуть красоту цветов с помощью различных компонентов и комбинаций.

По всему периметру фойе расположились стенды и с другими произведениями искусства. Большой цветочный фотоколлаж подготовлен старшим инспектором Оперативного отдела УВД по ЮАО майором полиции Натальей Масловой. С помощью своего фотоаппарата и художественного дарования она превратила витрины в настоящие цветочные поляны. Наталья Маслова отметила, что это лишь малая толика ее работ. Цветы она фотографирует по всему миру и рада поделиться со всеми частичкой прекрасного.

В фестивале приняли участие и дети из подшефного приюта, где совсем недавно сотрудники полиции провели флористический мастер-класс. Малыши не замедлили с ответным подарком и подготовили к празднику свои рисунки и поделки.

По словам Председателя Женсовета УВД по ЮАО Галины Белошенко, приятно порадовать коллег чем-то необычным: «Букет давно уже служит проявлением внимания, любви и заботы. А «цветочный язык» порой звучит более выразительно, чем обычное общение. Этим фестивалем мы хотим поздравить наших дам с весенним праздником. Видеть на лицах прекрасной половины счастливые улыбки - это очень приятно!».

Пресс-центр УВД ЮАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати