RSS

Подведение итогов деятельности местного гарнизона пожарной охраны Южного административного округа за 2014 год

28.01.2015

Сегодня состоялось подведение итогов деятельности местного гарнизона пожарной охраны Южного административного округа г.Москвы за 2014 год.

На совещании присутствовали начальник Управления по ЮАО Главного управления МЧС России по г.Москве Александр Коротчик, личный состав и были приглашены заместитель начальника Главного управления Александр Ходаковский, председатель Всероссийского добровольного пожарного общества Южного округа Маргарита Мелаш и председатели Комиссий по чрезвычайным ситуациям от управ районов.

Выступил начальник 25 пожарно-спасательного отряда ФПС Алексей Соколов. В своем выступлении он довел до всего личного состава оперативную обстановку с пожарами и итоги работы за прошедший год.

Подробно остановился на таких вопросах, как организация профессиональной подготовки личного состава, какие смотры-конкурсы проходили в течение прошедшего года, отметил например, что в лучшую сторону по итогам спартакиады отмечаются такие части, как №№ 32, 83 и 106.

Также рассказал присутствующим, какая работа проводится в области пропаганды пожарного дела и развития добровольчества на территории округа.

В заключении начальник 25 отряда поблагодарил весь личный состав за добросовестное исполнение своих служебных обязанностей и особо отличившиеся были награждены ценными подарками и грамотами.

По итогам совещания были поставлены задачи на 2015 год и Алесей Соколов заверил всех присутствующих, что подразделения гарнизона пожарной охраны Южного округа будут с Честью продолжать выполнять поставленные задачи, направленные на обеспечение безопасности наших граждан.

Светлана Овсянникова 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати