RSS

Сергей Собянин: «бомбить» становится невыгодно

22.09.2014

Мэр столицы Сергей Собянин 22 сентября вручил 45- тысячное разрешение на таксомоторную деятельность.

По заверениям мэра, планировалось, что 45 тыс. легальных такси будет в Москве только к 2020 году. «Должен сказать, что мы сегодня выполнили десятилетний план досрочно. Раньше пятилетки выполняли, а мы 10-летний план выполнили по развитию такси» - добавил Собянин.

Мэр Москвы отметил, что город будет продолжать наводить порядок в сфере таксомоторных услуг. «Мы будем оказывать содействие в приобретении и кредитовании такси, создании парковочных мест и наведении порядка возле вокзалов. Мы по количеству такси достигли практически показателей города Нью-Йорка», - подчеркнул он.

Сегодня таксомоторными перевозками в Москве занимаются 850 компаний и свыше 12,8 тыс. индивидуальных предпринимателей. Сергей Собянин отметил, что нелегальное такси уходит в прошлое. По мнению Сергея Собянина, с экономической точки зрения "бомбить" становится невыгодно. По оценкам экспертов, принятые меры позволили вытеснить с рынка перевозок порядка 20 тыс. нелегальных таксистов.

По словам Сергея Собянина, с экономической точки зрения «бомбить» становится невыгодно. Принятые меры, по оценкам экспертов, позволили вытеснить с рынка перевозок порядка 20 тыс. нелегальных таксистов.

«Теперь москвичи и гости столицы могут быть уверены, что услуги такси оказываются квалифицированными водителями с использованием надежных и современных автомобилей. Нелегальные перевозки уходят в прошлое», – с гордостью заявил Сергей Собянин. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати