RSS

С начала года в Москве перемещено более 7 тысяч брошенных разукомплектованных автомобилей

01.07.2014

бртс.jpg Брошенные, аварийные автомобили не только портят внешний облик мегаполиса, но и значительно ухудшают качество уборки городских территорий, препятствуют средствам малой механизации и ручным уборочным бригадам содержать территории в порядке.

В столице с начала года было выявлено 7327 и перемещено 7195 брошенных разукомплектованных автомобилей. За указанный период Объединением к балансодержателям территорий в 1574 случаях были применены штрафные санкции. Только за последнюю неделю районными комиссиями на территориях административных округов выявлено 278 и перемещено 285 брошенных автомобилей (с учетом остатка прошлой недели).

132 брошенных автомобиля остаются на контроле ОАТИ, из них: подлежат первоочередному вывозу – 8 ед., требуют проведения работы с владельцами – 124 ед. Наибольшее количество из выявленных брошенных автомобилей не вывезено в ЮАО, ЦАО, ЗелАО. Районными комиссиями организованы работы с указанными брошенными автомобилями.


Если у Вас во дворе или на дороге, рядом с домом стоит автомобиль без номерных знаков, с разбитыми стеклами, без колес, а салон захламлен мусором обращайтесь на городской портал «Москва-наш город» или на горячую линию ОАТИ по телефону 8 (499) 264-96-81.
Источник: Объединение Административно-Технической Инспекции

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати