RSS

Золотую медаль присудили научной разработке технопарка «Красносельский»

09:25 22.11.2021
Золотую медаль присудили научной разработке технопарка «Красносельский». Фото: pixabay.com

Разработку технопарка «Красносельский» оценили в рамках международного независимого конкурса «Гарантия качества — 2021». В качестве проекта участники представили биологически активную добавку к пище МИГИ–К ЛП.

Сообщается, что продукт произведен Всероссийским научно-исследовательский институтом рыбного хозяйства и океанографии «ВНИРО» в категории «Здоровое питание». Бад направлен на укрепление организма, а также является иммуномодулятором. В качестве основного компонента разработчики использовали вещество, содержащееся в мясе морских обитателей — мидий. Оно оказывает радиозащитное действие.

― Научные подразделения института получают комплексную поддержку Правительства Москвы, предусмотренную для организаций, ведущих деятельность в области научных исследований и разработок, ― подчеркнул руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы Алексей Фурсин.

Добавим, что технопарк «Красносельский» создан в 2017 году на базе научных подразделений ФГБНУ «ВНИРО». В нем занимаются разработкой технологических и инновационных продуктов, связанных с пищевой отраслью, косметологией, фармакологией на основе научно-технологических разработок, сообщили на официальном сайте мэра Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати