RSS

Владелец автотранспортного средства TOYOTA, серебристого цвета, без государственных регистрационных знаков, расположенного ул. Ореховый бульвар, д. 14, корп.2

09.02.2017

Просим владельца автотранспортного средства TOYOTA, серебристого цвета, без государственных регистрационных знаков, расположенного ул. Ореховый бульвар, д. 14, корп.2 привести вышеуказанное транспортное средство в состояние, не позволяющее идентифицировать его как брошенное, или переместить его в места, позволяющие хранить транспортное средство без создания помех в организации благоустройства территории района Орехово-Борисово Южное.

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 23 сентября 2014 №569-ПП «О Порядке выявления, перемещения, временного хранения и утилизации брошенных, в том числе разукомплектованных транспортных средств в г. Москве» Комиссией по обследованию транспортных средств в районе Орехово-Борисово Южное, утвержденной Распоряжением управы района Орехово-Борисово Южное от 19 ноября 2014 года № ОЮ-05-70 «О порядке выявления, перемещения, временного хранения и утилизации брошенных, в том числе разукомплектованных, транспортных средств в районе Орехово-Борисово Южное» составлен Акт № 008 от 06.02.2017 об обнаружении транспортного средства имеющего признаки брошенного, разукомплектованного.

В случае не выполнения вышеизложенного данное транспортное средство будет принудительно перемещено на специализированную стоянку.

Контактные телефоны для получения дополнительной информации:

8 495 398-53-26 ГКУ «ИС района Орехово-Борисово Южное

8 495 343-11-51 управа района Орехово-Борисово Южное

Ореховый б-р.д. 14 к.2 Тайота серебристого цвета Б-Н.JPG

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати