RSS

Владелец автотранспортного средства Волга, светло-серого цвета, без государственного регистрационного знака, расположенного по адресу: гурьевский проезд, д. 23, корп. 2

21.12.2016

Просим владельца автотранспортного средства Волга, светло-серого цвета, без государственного регистрационного знака, расположенного по адресу: гурьевский проезд, д. 23, корп. 2 привести вышеуказанное транспортное средство в состояние, не позволяющее идентифицировать его как брошенное, или переместить его в места, позволяющие хранить транспортное средство без создания помех в организации благоустройства территории района Орехово-Борисово Южное.

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 23 сентября 2014 №569-ПП «О Порядке выявления, перемещения, временного хранения и утилизации брошенных, в том числе разукомплектованных транспортных средств в г. Москве» Комиссией по обследованию транспортных средств в районе Орехово-Борисово Южное, утвержденной Распоряжением управы района Орехово-Борисово Южное от 19 ноября 2014 года № ОЮ-05-70 «О порядке выявления, перемещения, временного хранения и утилизации брошенных, в том числе разукомплектованных, транспортных средств в районе Орехово-Борисово Южное» составлен Акт № 079 от 20.12.2016 об обнаружении транспортного средства имеющего признаки брошенного, разукомплектованного.

В случае не выполнения вышеизложенного данное транспортное средство будет принудительно перемещено на специализированную стоянку.

Контактные телефоны для получения дополнительной информации:

8 495 398-53-26 ГКУ «ИС района Орехово-Борисово Южное

8 495 343-11-51 управа района Орехово-Борисово Южное

ВОЛГА светло-серого цвета, Б-Н; акт  079 от 20.12.16 г.  Гурьевский пр-д.23 к.2 ..JPG

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати