RSS

Учащиеся местной школы побывали на слете ученических активов

12:06 03.05.2018
Члены Ученического совета школы №979
Члены Ученического совета школы №979 принял участие в выездной сессии «Призвание 2025». Прошел слет в образовательном центре «Патриот» с 29 апреля по 2 мая. 

Выездная сессия подразумевала под собой слет активов, которые входят в Российское движение школьников Москвы.
- На слёте были школы со всей Москвы, всего участников было 300 человек, - рассказала редактору газеты района Орехово-Борисово Южное куратор Ученического совета школы №979 Наталья Тимтишина. – Честь нашего актива защищали восемь ребят, а один из них попал в детскую организационную группу, которая придумывала и проводила мероприятия на слёте.
В первый день для ребят провели стационарную игру, которая позволила ребятам познакомиться с территорией лагеря и со своими вожатыми. Основная задача слета заключалась в том, чтобы научить ребят тем компетенциям, которые они выберут сами: цифровые (работа с 3D принтером, сборка компьютера, радио), когнитивные (развитее внимания, памяти, сторителлинг), социально-поведенческие (актерское мастерство, чувство юмора).
- Уже сейчас каждый школьник задумывается, кем стать в будущем, куда поступать, - добавила Тамтишина. - На слёте активов Московского отделения Российского движения школьников организаторы разработали индивидуальную программу для каждого школьника по компетенциям, необходимым им к 2025 году. Такие мероприятия помогают ребятам понять, на что стоит обратить внимание, чтобы стать конкурентноспособным и успешным в будущей карьере.

Фото: Ученический совет "Поколение"


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати