RSS

Активисты молодёжной палаты района Орехово-Борисово Южное будут помогать ветеранам и инвалидам

18:39 04.02.2016
Молодежная палата района Орехово-Борисово Южное на заседании

В районе Орехово-Борисово Южное прошло заседание молодежной палаты. На нем обсудили план работы на 2016 год: всего предстоит более 260 различных мероприятий, концертов, акций, митингов и праздников. В нем также приняли участие муниципальные депутаты.

«Мы только начали делиться своими идеями, но уже решили, что одним из приоритетных направлений станет работа с ветеранами, а также с людьми с ограниченными физическими возможностями нашего района. Эта работа всегда велась, но соцслужбами и волонтерами, а молодежное крыло как-то оставалось в стороне», - рассказал руководитель аппарата Совета депутатов муниципального округа Орехово-Борисово Южное Денис Беляевский.

Студентка колледжа «Царицыно», член молодежной палаты Анна Сельцова планирует организовать фестиваль по исторической реконструкции. Сейчас она руководит профильным клубом. Вместе с единомышленниками изучает Средневековье, шьет костюмы и занимается боевыми искусствами.

«К лету я мечтаю организовать открытый фестиваль по исторической реконструкции. Хочу, чтобы постановки были открытыми и все желающие могли посмотреть или даже принять участие в тренировке. К сожалению, современные дети мало интересуются историей. Такой фестиваль, он стопроцентно будет эффектным и зрелищным. Что еще немаловажно, реконструкторы в основном ведут здоровый образ жизни и увлекаются спортом», - рассказала Сельцова.

Еще одна задача парламентариев — сделать традицией те акции, которые успешно прошли в прошлом году, такие как «Сегодня ты в армии» и «Единая. Разная. Моя».

Отметим, что сейчас в молодежной палате сейчас 12 человек вместо 15. Пополнить свои ряды могут активные люди в возрасте от 18 до 30 лет, имеющие планы и идеи по улучшению жизни в районе Орехово-Борисово Южное.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати