RSS

В ЮАО водитель автобуса «Мосгортранса» помог потушить пожар

17:50 22.01.2016
Водитель автобуса №899 Роман Шер

Водитель одного из автобусов «Мосгортранса», курсирующего в Южном округе, помог потушить горящий автомобиль на улице Братеевская. Об этом нашей редакции рассказали местные жители.

По словам очевидцев, возгорание произошло в первой половине дня 18 января по адресу: улица Братеевская, дом 10. Владельцы близстоящих авто начали переставлять свои машины и покидали место ЧП, многие проходили мимо, а некоторые снимали происходящее на телефон. Лишь несколько молодых людей пытались забросать пламя снегом. По словам жителей, владельцы, отогнавшие свои авто не спешили возвращаться на место происшествия с огнетушителями, не удалось получить его и у сотрудников магазина.

«Как раз в это время на проезжей части остановился рейсовый автобус №899. Водитель быстро сориентировался, достал огнетушитель и сбил основное пламя. Когда приехали пожарные расчеты, им оставалось лишь окончательно залить огонь», - отметила жительницарайона Братеево Татьяна Дементьева.

Как рассказали нашей редакции в пресс-службе «Мосгортранса», в тот день на этом маршруте работал Роман Шер. Именно он пришел на помощь местным жителям. Отметим, что Роман Валентинович работает в «Мосгортранс» уже более 10 лет. В 2014 году был награжден медалью Министерства транспорта РФ «За безаварийную работу».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати